В Доминикане действительно много красивых и замечательных мест и сегодня хотелось бы рассказать о таком прекрасном месте, как Кап Кана (Cap Cana) и Пляж Хуанийo (La Playa Juanillo). Кап Кана – это закрытая резиденция, где живут и отдыхают очень даже не бедные люди. Резиденциями в Доминиканской Республике называются охраняемые жилые зоны. Как у нас районы и микрорайоны, так здесь резиденции. В каждой резиденции есть минимум два вьезда с шлагбаумом и охраной. Но степень защищености и цена на недвижимость в резиденциях отличается от уровня престижности.

Так вот, Кап Кана – это довольно-таки дорогая резиденция со своим морским портом, пляжами и инфро структурой. Дешевле, чем Каса де Кампо, но дороже Пунта Кана (Punta Cana). Место действительно очень красивое и тихое. Говорят, что Кап Кана принадлежит Трампу. Я бы не удивилась, что так оно и есть. Хулио Иглэсиас является совладельцем аэропорта Пунта Кана. Доминиканская экономика развивается семимильными шагами, удачная инвестиция.
Пляж Хуанийo никогда не бывает переполненным, людей всегда не много, не смотря на то, что там есть пляжные рестораны. В Кап Кане проводят VIP экскурсии и фотосессии. За разрешение на фотосьемку на пляже в Кап Кане надо платить, поэтому и цена на фотосессию дороже, чем на городских и загородных бесплатных пляжах. Даже если вы просто сами хотите пофотографироваться и у вас свой профессиональный фотоаппарат или даже просто зеркальная камера, то вас попросят заплатить или убрать и будут за вами присматривать.
А место действительно красивое, никого не оставит равнодушным. Белоснежный песочек, бирюзовая вода и пальмы… Ну, смотрите сами 😉

———————————————————————————————————————————-

По заказу фотосессии обращаться то телефону: +38(097)905-85-15 (Cel. /Viber /WhatsApp),

а также email: info@bravo-dominicana.com

———————————————————————————————————————————-