Некогда модное направление Pin-Up снова в тренде. Калифорния просто с ума с ходит, как когда-то в конце 19 начале 20 века, когда это направление только вошло в моду и стало безумно популярным. Pin-Up дословно переводится, как пришпиливать или прикалывать с помощью шпильки. Шпильки – это не только заколки для волос, а и соблазнительные женские каблучки.)) А прикалывали не что иное, как картинки с изображением красивых легкомысленных девушек в слегка эротичных нарядах.

Компания Coca -Cola задала тон этому направлению, начав размещать на обложках модных журналов, плакатов и календарей изображения девушек, обрисованные яркими красками. Или же просто перерисовывали их. Этими постерами украшались стены гаражей, казарм, холостяцких жилищ, машин дальнобойщиков. Это не были пошлые фотографии, всего лишь красивые девушки с намеком на легкую эротику. Таким образом появились модели Pin-UP (Pin-Up Girls).

Яркие представительницы этого направления: Мерилин Монро, Бетти Грейбл, Рита Хайворт. Все модные журналы размещали изображения девушек Pin-Up на своих обложках, за фотографию платили по $1000, половину из которых получали модели. Баснословные гонорары и слава за яркие с сюжетом слегка эротичные фотографии. Это было модно и престижно быть моделью Pin-Up.


Какие отличительные особенности Pin-Up Style? Девушки Pin-Up – это легкомысленные красотки, которых якобы застали врасплох за каким-либо занятием, отсюда это удивленное выражение лица, случайно задравшееся платье, зацепившееся за забор или от ветра. Цель фотографии не показать интимные места, а слегка намекнуть на эротику.

Девушки Pin-Up обычно в чулках, на шпильках с волнистыми уложенными волосами, красной помадой и аккуратными черными “стрелками” над глазами. Как правило используются летящие платья или юбки, корсеты, шляпки, туфли “лодочки” зонтики, принты в горошек и в полоску. Аксесуарами также может служить чемодан, телефон, швабра, бусы в одну нитку, собачка, автомобиль, мудштук, револьвер или другое оружие тех времен  и т.д. Во времена второй мировой войны изображения этих девушек были у каждого солдата и это поддерживало их боевой дух. Поэтому нередко девушки Pin-Up были в военной форме с оружием или другими военными аксесуарами.


Опять-таки, наглядный пример – это Мерилин Монро в своем развевающемся, якобы от ветра и якобы случайно задравшимся  легком светлом платье. И именно она и именно в этом стиле являлась воплощением красоты и сексуальности. Эти временами в прошлом, но направление не теряет своей актуальности и даже получила “второе рождение” в голивудской модной среде.


Если вы тоже находите этот стиль привлекательным и мечтаете иметь такие же яркие картинки-фотографии, то мы можем вам помочь. Есть понимание этого стиля и опыт, а также некоторые из необходимых аксессуаров: ретро автомобили, зонтик, шляпа. Остальное вам надо привезти с собой, чтобы ваша фотосессия не была штамповкой, а отличалась оригинальностью и стилем. Визажисты и стилисты-парикмахеры у нас есть, за вами пару комплектов одежды, чулки и туфли на каблуках. 😉

Цены и описание фотосессий от Bravo Studio здесь:

Кстати, зацените современную модель в стиле Pin-Up. Сьемки велись на пляже “Амор”. 

Мы Ваши Спасители, Просто Доверьтесь в Руки Профессионалов и Наслаждайтесь Своим Приятным Отдыхом в Этом Замечательном Месте!

———————————————————————————————————————————-

По заказу фотосессии обращаться то телефону:+38(097)905-85-15 (Cel. /Viber /WhatsApp),

а также email: info@bravo-dominicana.com


А Также Ищите Нас в Социальных Сетях!