Декабрь 28 2016

Свадебная Церемония в Доминикане

Мечтаете о свадебной церемонии и самом романтичном месте, где даже воздух пропитан духом любви, романтики, поезии? Где круглый год солнечно и тепло? Где все живут в ритме роматичных и зажигательных танцев Латинской и Центральной Америки? Тогда вы в правильном месте! Доминиканская Республика солнечная и приветливая принимает гостей круглый год. Традиционные цветочные арки на плаже, тематические церемонии в стиле пиратов Карибского моря или в ретро стиле на фоне Luxury Super Cars. Мы сможем удовлетворить любой ваш каприз и самые смелые желания. 😉

Какие Есть Варианты Свадебных Фотосессий и Церемоний в Доминиканской Республике ?
Начем с самого простого.
1. Фотосессия в Свадебном Платье на Пляже. Подразумевается, что невеста и жених одеты в свадебную одежду полностью или частично (возможно только фата или полностью наряд). Стоимость такой романтичной свадебной фотосессии на пляже начинается от $200 за 1,5 – 2 часа сьемки. Причем эту фотосессию можно отснять только в свадебный нарядах или с переодеваниями в другие платья либо в купальные костюмы, зависит от вашего желания.
Если нужны услуги профессионального визажиста или парикмахера, чтобы подготовить невесту к свадебной фотосессии, то сообщите нам об этом заране, пожалуйста, чтобы скоординировать всех участников мероприятия.
Также заранее надо обсудить абсолютно все детали. Если нужен свадебный букет живых цветов – это плюсуется к стоимости (от $50). Вода, ром и кола включены, то есть мы берем напитки в любом случае, но если хотите шампанское, то это тоже идет плюсом к стоимости фотосессии (от $20).


2. Свадебная Фотосессия на Пляже со Свадебной Аркой без Церемонии. В этом случае к стоимости фотосессии добавляется стоимость свадебной арки. Свадебные арки традиционные бамбуковые, украшенные воздушными тканями (цвет на ваш выбор) и цветами. В комплекте к свадебной арке идет столик с аксесуарами.
 Одним из очень привлекательных аксессуаров является автомобиль. Его можно использовать в фотосесии, а также покататься по окресностям ( с фотографом). Сейчас есть три автомобиля: мустанг, мереседес бенз и ягуар. Ожидаем еще 2 классических абтомобиля. 😉 Можно также организовать трансфер на классическом автомобиле – это чтобы вас уже с отеля забрали на мустанге, например. Конечно, это тоже плюс к стоимости.


3. Свадебная Церемония с Аркой и Фотосессией. Сюда входит свадебная арка и ведущий. Стоимость начинается от $690. Это минимальный комплект, к которому можно добавить абтомобиль, цветы, шампанское, визажиста – парикмахера, музыкантов, торт, лошадей и т. д.
Обед не входит, но можно договориться и мы отвезем вас в любой из ресторанов на обратной дороге.


К указанным ценам добавляется стоимость трансфера, если у вас дальний отель (за пределами Пунта Кана – Баваро) или свадебную фотосессию (церемонию) хотите проводить далеко за пределами Баваро, на Саоне, например. Стоимость фотосессии и церемонии на острове Саона (Saona) умножается на 2. Дорогой трансфер, аренда лодки с капитаном, аренда пляжа, обед (так как на целый день и без обеда уже не получится).
Если ваш выбор – это свадебная церемония (фотосессия) на острове Саона, то сюда можно добавить фотосьемку в Городе Художников (Altos de Chavon), точнее с нее начать. Да, это тоже добавляет стоимость, так как дополнительные транспортные расходы и платный вход на территорию этого городка – музея в колониальном стиле, но оно того стоит. На территории Города Художников находится католическая церковь Св. Станислава, в которой любят венчаться знаменитости. Ходят слухи, что Майкл Джексон венчался там с Марией Пресли, а вот то, что достоверно известно и освящалось в прессе, так это свадьба Марка Энтони ( бывшего мужа Дженифер Лопез) с венесуельской моделью. Так что есть возможность начать фотосессию с Города Художников и продолжить на Саоне. Есть нюанс. Разрешение на свадебную фотосессию на территории этого знаменитого городка стоит $200. Поэтому надо либо получить разрешение заранее, либо фотографироваться в другой одежде, а свадебные наряды оставить для пляжа, что многие и делают, тогда за разрешение на сьемку платить не надо.
Кстати, к стоимости доплюсовывается не только трансфер, а и стоимость аренды того или иного пляжа. Да, здесь трудно найти муниципальный пляж, все кому-то пренадлежит.))

Подробнее об острове Саона (Saona) здесь

К свадебной церемонии или к фотосессии на острове Саона можно добавить индивидуальную экскурсию. То есть взять с собой индивидуального гида, который проведет вам экскурс о Доминиканской Республике, что сделает вашу поездку еще более интересной и насыщенной. Два в одном. 😉 Услуги гида на Саону стоят $80, с заездом в Город Художников $100, так как там несколько музеев и есть, что показывать и рассказывать.

Подробнее о Городе Художников здесь
Например, если вы хотите фотосессию в свадебном платье на диком муниципальном пляже Макао (Macao) и при этом находитесь в зоне Пунта Кана – Баваро (Punta Cana – Bavaro) и вам не нужны никакие аксессуары, то ваша фотосессия обойдется вам в $200 – это с напитками (кроме шампанского) и с трансфером. Самый бюджетный вариант.

Дешевле может быть только, если вы находитесь в отелях Barcelo Bavaro Deluxe/ Barcelo Bavaro Beach, Melia Caribe Tropical, Paradisus, IFA Villa Bavaro, Whala Bavaro, Now Larimar то есть в отелях по одной береговой линии недалеко от нас и готовы прогуляться пешочком, то можем встретиться прямо на пляже (есть пару красивых мест) и провести свадебную фотосессию всего лишь за $150. Цена падает из-за отсутствия транспортных расходов. Конечно, там ни арку, ни ретро автомобиль мы не поставим, это только фотосессия, но есть еще один плюс: по субботам в одном из пляжных ресторанов проводятся свадебные церемонии и свадебная арка остается до утра, то есть шанс использовать ее для вашей фотосессии абсолютно бесплатно, как бонус, если ваша фотосессия будет в воскресенье. Это самый – самый эконом вариант для свадебной фотосессии.
Ну, один из самый кутых сценариев – это взять вертолет, полететь в Город Художников, оплатить там разрешение на свадебную фотосьемку или даже на венчание в церкви Св. Станислава, потом полететь на этом же вертолете на остров Саона и там провести свадебную церемонию с гостями, музыкантами и праздничным обедом с лобстерами.
Средний вариант – это то, что чаще всего заказывают: Стандартная свадебная арка с символической церемонией, с тортом, букетом для невесты и с шампанским на шикарном частном и поэтому безлюдном пляже Амор обойдется вам от $790 (зависит от букета, торта и шампанского).
Еще о свадебной церемонии. Как правило, в Доминикане проводят символические свадебные церемонии. То есть, молодые уже расписались дома и сюда прилетели все это дело отметить, закрепить и провести свадебную церемонию ради фотосессии на пляже. И в этом есть смысл, так как расписавшись на территории Доминиканской Республики, вам придется потом переводить и заверять нотариально ваше свидетельство о браке. Лишняя головная боль, ведь сертификат о заключении брака мы и так вам выдадим, не настоящий, конечно, но на память останется вместе с крутыми фотографиями с вашей пляжной фотосессии.


Знаете ли вы или нет, но свадебные фотосессии и свадебные церемонии проводят не только молодожены. Многие пары, кто хочет освежить чувства и добавить романтики в свои отношения заказывают свадебные церемонии в Доминикане. И это классно! И это работает! 😉
Так же есть возможность заказать монтированный с наложенной музыкой видео клип о ваше свадебной церемонии или свадебной фотосессии. Стоимость зависит от обьема и от того как проводилась сьемка (одна видео камера с видео оператором или еще сьемка с воздуха).
5-ти минутный свадебный видео клип от $200

 Свадебная фотосессия

 От 150 USD

 Cвадебная с аркой 

 От 450 USD

 Cвадебная с аркой и церемонией

 От 690 USD

 Свадебная в Городе Художников

 От 500 USD

Свадебная фотосессия на Саоне 

От 800 USD 

 Видео сьемка

 От 200 USD
 Пакет “Бронзовый” Макао (муниципальный пляж)

$690USD

  Пакет “Бронзовый” Кабеза де Торо (частный пляж “Амор”)

 $790USD

 Пакет “Серебряный” Кабеза де Торо (частный пляж “Амор”)

 $1090USD

Пакет “Золотой” Кабеза де Торо (частный пляж “Амор”)

  $1390USD

Пакет ”Платиновый” Кабеза де Торо (частный пляж “Амор”)  

$1790USD

Пакет “Бронзовый” Саона (необитаемый остров на территории заповедника) 

 $1390USD

 Пакет “Саона V.I.P.” (необитаемый остров на территории заповедника)

$3190USD 

 Пакет “Стилизованный” свадьба на пляже Кабеза де Торо (частный пляж “Амор”)

 Стоимость высчитывается индивидуально в зависимости от заказа

 

А также ищите нас в Социальных Сетях!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *